いちご一会とちぎ国体2022

ハンドボール競技の当日席について

当日席のご案内

試合観戦の申し込みとキャンセルのお申し出の結果、当日席のご案内をできる試合が出ましたので、当日席をご用意いたします。
当日席の有無については、添付のエクセルデータをご確認ください。(10月7日時点)

当日の受付方法

・一般駐車場となる会場西側の潤島グラウンドで試合開始60分前より、当日の試合に空席がある席数分の当日券を配布します。
(配布場所は添付案内図をご確認ください)
・空席分の数量を配布するため、先着順となります。
・係員から当日券を受け取ってください。
・当日券を受け取れた方は、その当日券を持って入場をお願いします。
・入場は試合開始15分前から受付を開始します。

※観戦をするにあたり、「体調管理チェックシート」の提出が必要となります。ご自身の体調を2週間前から把握し、ご記入ください。

駐車場について

・試合の状況により、満車となる場合がございますのでご了承ください。
・駐車場内の事故について、主催者は責任を負いかねますのでご注意ください。

関連ファイルダウンロード

Get Adobe Acrobat Reader

PDFファイルをご覧いただくにはAdobe Acrobat Readerが必要です。
お持ちでない方は、左のボタンをクリックしてAdobe Acrobat Readerをダウンロード(無料)してください。

生涯学習課 スポーツ振興係

〒329-0195 栃木県下都賀郡野木町大字丸林571 野木町公民館

電話番号:0280-57-4187

• 【更新日】2022年10月7日